コメント

あ-ち
ホルモンのバランスとかで頭痛が起きたりもするみたいですよ!
私も一時期悩まされました😥
私は今もたまにありますが前よりは格段に減ったので人それぞれなのかもしれませんね(¨;)ちなみに私も偏頭痛持ちだったのですがしょっちゅう痛いのが辛くて…(;▽;)携帯で調べたところ痛みの感じは偏頭痛と同じ感じだったので保冷剤で冷やしてました!
あまり酷いようなら受診の際に先生に相談してみてはいかがでしょうか?

純菜*
偏頭痛持ちで妊娠を機に悪化して夜が1番痛くて、痛すぎてワンワン泣いてました(笑)
産科で相談しましたが、弱い薬しか出して貰えず、ずーっと我慢してました(;_;)
-
白ちゃん
ですよね。弱いですよね!!
薬の量も、少ないです、
ありがとうございます、- 7月5日

ずんたっちょ
私も頭痛持ちですー
産科でカロナールっていう痛み止め貰えますよ!
-
白ちゃん
あざぁーす(*^^*)
飲んでるけど効きません!!!- 7月5日

ちびなみちゃんママ
ありました!
元々ほば頭痛なんてないんですが、ツワリで吐き気おさまったと思ったら、隔日ぐらいの頭痛。
たしかわたしも15週頃だったと思います。
もぅ仕方ないから寝てました!笑
-
白ちゃん
無になって、ねます!!- 7月5日

みずたま
私ももともと偏頭痛持ちでしたが、妊娠してから頻度も増えました(><)
私が行っている病院でかなり初回に頭痛の相談しましたが、携帯とかTV見すぎたらなるから、それから直してと言われて(><)頭痛薬もらえず...(lll-ω-)
それからはひたすら我慢してます。冷えピタでごまかしたりしています(><)でも、あまりひどいと吐き気にもつながるので、薬自体は弱いものだとは思いますが、病院でご相談されてもいいと思います!!
-
白ちゃん
ありがとうございます!!
相談すると、、テレビ、携帯は、減らしてって私も言われました。
寝るときになると、アイスマクラして寝てます!!- 7月5日
白ちゃん
相談すると、よくあることですよ!!って言われて、薬をだしてくれるのですが、カロナールなので効きません!!!