※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

女の子の子育ての楽しみと、男の子の子育ての楽しみ教えて下さい😊✨

女の子の子育ての楽しみと、

男の子の子育ての楽しみ

教えて下さい😊✨

コメント

まぁいっか🙃

女の子は一緒にお洒落出来ますね🤗
2歳ですが服買う時はもぅ自分で選んでます🤣💗

男の子はまだまだこれこら楽しみを見つける段階ですが、私を見つけるとニコニコ〜💕っとそりゃぁもぅ満面の笑みで寄ってきてくれます😍

娘たちの花嫁姿は今から楽しみです😂💓
3人で女子会〜💓って言いながらランチとかも行きたいですね☺️
(その頃私はババアですが。笑)

親バカですが息子はプチイケメンだと思っているので、将来の顔を楽しみにしてます🤣笑

初マタでまだ生まれてませんが、多分女の子と言われてまいます🍒

女の子は、自分の子供の頃を追体験できる楽しみがありますね。アナ雪やシルバニアファミリーでキュンキュンしたいです😊
思春期や大人になって女性として悩んでいたら、自分が経験した道だからこそ、アドバイスや力になってあげられることも多いと思います。
義姉は、下の子が娘(私の姪)ですが、娘が小学校高学年から、母娘2人で旅行やディズニーに行って仲がいいです。姪はもう大学生ですが、母娘でアイドルのおっかけや遠征やって超仲良しです。
あとは、今の私がそうですが、娘が結婚して妊娠したときに、母親への感謝の気持ち伝えてくれることかな。自分が妊娠して母の偉大さや大変さがわかるようになりました。母は今要介護ですが、子供生まれたら、実母に一番に見せてあげたいし、抱かせてあげたいです🥰

甥っ子もいて、最近は連絡とってなくてわかりませんが、小さい頃は私によくラブレターくれたりして、すごく可愛かったです😊💌