子育て・グッズ 生後半年の男の子を育ててます!先日森永のオーガニックベビーフードを大… 生後半年の男の子を育ててます! 先日森永のオーガニックベビーフードを大量に頂いて12月までの期限なので早めに消費したいのですが、そのまま食べさせるのって朝ごはんをオーガニックベビーフードだけとかにしたらいいんですかね!?💦離乳食はトマト以外好き嫌いなくバクバク食べてくれます!今の所手作りしかあげた事がなく😭💦 またいいアレンジがあれば教えて欲しいです‼️ 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 ベビーフード 男の子 レンジ オーガニック トマト 好き嫌い みーちゃ(生後6ヶ月) コメント ***R ヨーグルトにのせてあげたり、パンケーキに混ぜて焼いたりしてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント