妊娠・出産 調べてもよく分からないので質問させてください。わたしの生理周期が大… 調べてもよく分からないので質問させてください。わたしの生理周期が大体25周です。最終生理が7月17日排卵日が28日でした。確か26日とかにえっちしたと思うんですが‥今回の生理予定日が8月11日でした。 5週くらいになるかなと思ってたんですがいまいち計算の仕方がわからないです。どなか詳しい方教えて下さい😫 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 生理予定日 生理周期 体 🔰はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日を2週として考えるみたいですよ♪ なので5週であってるの思います😊 8月18日 🔰はじめてのママリ🔰 こんな質問にコメントありがとうございます😭 ネットのやつでやると4週になったりで定まらなくて病院に行く日をいつにしようか悩んでいたので助かりました😢ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
こんな質問にコメントありがとうございます😭
ネットのやつでやると4週になったりで定まらなくて病院に行く日をいつにしようか悩んでいたので助かりました😢ありがとうございます😊