子育て・グッズ 娘をベビーベッドに寝かせているのですが最近足の力が強くなってかなり… 娘をベビーベッドに寝かせているのですが最近足の力が強くなってかなり寝相が悪いです。 ベビーベッドガードはつけているのですが頭を柵にゴンゴンぶつけてます。 娘はゴンゴンぶつけててもそのまま爆睡。 私は音で目が覚めて夜中に2〜3回は直してます。 さすがに寝不足でツライ! かと言って布団で添い寝してもどこまでも移動してしまいそうだし…。 同じような方どうされてましたか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 ベビーベッド 布団 添い寝 寝不足 うめこ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は、起きてないなら直したことないです!! 8月18日 うめこ 回答ありがとうございます! そうなんですね! でも私が音で起きちゃうんですよねぇ…。 8月18日 退会ユーザー 私も音でよく起きてましたよ💦 8月18日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめこ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
でも私が音で起きちゃうんですよねぇ…。
退会ユーザー
私も音でよく起きてましたよ💦