雑談・つぶやき ママー!マーマ!ねぇママ!一日にどんどけママ言うんじゃ😩「ママいない!」っ… ママー!マーマ!ねぇママ!!一日にどんどけママ言うんじゃ😩 「ママいない!!!」って言ったら「ママどこかなぁ🤔」って言ってこっちをチラチラ見ながら探してるふり。笑 次男は次男であちこちでヨロヨロしながらつかまり立ち…😩 2人同じタイミングで昼寝してくれてる間が本当にホッとできる😂 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 昼寝 つかまり立ち 男 りりり∠( ˙-˙ )/(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達でママママ言われるのが嫌で「お母さん」に変えたって子がいて なるほど〜!!となりました🤣 よければぜひ😂✨ 8月18日 りりり∠( ˙-˙ )/ コメントありがとうございます✨ お母さんってなんか新鮮でいいかもですね!笑 今日やってみたいと思います!笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり∠( ˙-˙ )/
コメントありがとうございます✨
お母さんってなんか新鮮でいいかもですね!笑
今日やってみたいと思います!笑