妊活 高温期12日目で先程フライング して見事に真っ白、撃沈です😩今日はもう… 高温期12日目で先程フライング して見事に真っ白、撃沈です😩 今日はもう何もやる気が起きない〜 卵管造影して詰まりもなく、検査後2周期目だったのですが、ゴールデン期間もあっけなく終わりそう、、 ゴールデン期間なんて本当にあるんでしょうか😩 最終更新:2020年8月18日 お気に入り フライング 高温期12日目 卵管造影 こねこ(妊娠34週目, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ゴールデン期間楽しみにしてましたが、終わっちゃいました😅 しかもちゃんと排卵しなかったので😣 8月18日 こねこ やっぱりゴールデン期間なんて関係ないんですかね😭 私もここ最近の排卵はストレスでどんどん遅れているようで本当にあっという間に半年過ぎそうです😭💦 痛い思いして検査受けたのになあ😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こねこ
やっぱりゴールデン期間なんて関係ないんですかね😭
私もここ最近の排卵はストレスでどんどん遅れているようで本当にあっという間に半年過ぎそうです😭💦
痛い思いして検査受けたのになあ😭