あゆ
可能です。
別な人と再婚の場合は100日あけないといけませんが同じ人と再び籍を入れる場合はこれは適用されません。

ぴこ
多分これかと思います!
あゆ
可能です。
別な人と再婚の場合は100日あけないといけませんが同じ人と再び籍を入れる場合はこれは適用されません。
ぴこ
多分これかと思います!
「旦那」に関する質問
些細はことですが…夫、息子が自分にパンチしたり、鼻水を服につけようとしたりすると「やめろ、やるならママにしろー!」「そんなとこに鼻水つけるな、ママにつけるならいいよ」みたいなことを定番ギャグみたいに言います…
第一子の時に立ち会い出産し、第二子以降の出産で立ち会いなしでご出産された方いらっしゃいますか😭?(自然分娩の方) もうすぐ第二子出産予定で、旦那に立ち会いしてもらう予定だったのですがこのタイミングで上の子がRS…
お酒を毎日飲む旦那さんをお持ちの方ー! 正直どうですか、、、? 私は健康のためにも嫌だし、家計も嫌だし、、、 毎日じゃなくても良くない?って思っちゃいます笑 私は全く飲めなくて、羨ましいとかはないのですが、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント