コメント
退会ユーザー
1番下の段がおむつ、二段目がガーゼ、お尻拭き、1番上がボディークリーム、ベビーオイル、爪切り、洗浄綿、などなど置いてます😊1番上の段は半分ほど洗浄綿です😂お尻拭きではなく洗浄綿で拭いてるので😂💕
写真はないですが😭
退会ユーザー
1番下の段がおむつ、二段目がガーゼ、お尻拭き、1番上がボディークリーム、ベビーオイル、爪切り、洗浄綿、などなど置いてます😊1番上の段は半分ほど洗浄綿です😂お尻拭きではなく洗浄綿で拭いてるので😂💕
写真はないですが😭
「写真」に関する質問
ディズニーオタクの方!詳しい方教えてください! 明日、ディズニーランド行く予定です。目的は、 クリスマス限定のパレードを見ること。 ミッキーと写真撮りたい。 パレードは、子供が待てないのでDPAをとろうかと思いま…
姪っ子23歳の事で悩んで?ます😅 複雑ですが、私の元旦那の弟(元義弟)と弟の元嫁との子供です。伝わります?💦 言ってしまえば私は他人、ただ子供達の唯一の従兄弟には違いありません。 その姪っ子が基本毎月うちにネイルし…
玄関ドアのパッキン部分なんですが 写真のように短いのは普通ですか? ドアとは反対側の開閉しない部分です。 玄関は親扉です。 1年住んでいるのですが気付かずでした😅 たまたま玄関みたところ光漏れてて え?隙間ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン
ありがとうございます🧝🏻♀️💖
👸🏼❤︎さんはワゴンの中にさらにカゴとか入れて使ってますか?
それとも、直に入れてる感じですか?
退会ユーザー
全部カゴに入れてます!!😊
ママン
分かりました!
ありがとうございます😘