妊活 高温期11日目で排卵注射も終了。フライング検査でガッカリ。不安な気持ち。デュファストンも終了。同じ経験の方、話したい。 高温期11日目!! 綺麗に基礎体温が高温期続いていて、不妊治療で初めて排卵みてもらって注射も薬ものんだから期待値が高いけど、 いつからみなさんフライングするんだろう、、 真っ白なの何度もみてガッカリしたから、怖いし、 期待しすぎてリセットされた時の気持ちもとんでもない。 そわそわき。デュファストンも昨日飲み終わりました。同じようなかたいたらお話したいです。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 デュファストン フライング 排卵 高温期11日目 なあ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリン 私も今回はじめて治療しました。 薬も日曜日に飲み終わりすごいそわそわしてます。 早期検査薬するかしないか迷ってる所です。 8月18日 なあ 飲み終わり、日曜私と1日違い💓💓 そわそわしますよね。検査薬悩みますよね、これででなかったら、、とか。治療したから、期待もあがるし、ソワソワですね。 8月18日 ママリン そうですね✨ そわそわがストレスにならないかが心配で、するかしないか余計に迷います💦 8月18日 なあ 基礎体温がきれいにあがってて😭 生理予定日少しすぎても基礎体温上がったままなら検査薬しようかなと思ってます。 8月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
飲み終わり、日曜私と1日違い💓💓
そわそわしますよね。検査薬悩みますよね、これででなかったら、、とか。治療したから、期待もあがるし、ソワソワですね。
ママリン
そうですね✨
そわそわがストレスにならないかが心配で、するかしないか余計に迷います💦
なあ
基礎体温がきれいにあがってて😭
生理予定日少しすぎても基礎体温上がったままなら検査薬しようかなと思ってます。