※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃきぃきぃ
雑談・つぶやき

2回目の予防接種。今日は注射3本とロタテック。あんまり寝れないまま行…

2回目の予防接種。今日は注射3本とロタテック。あんまり寝れないまま行ったから眠たいのもあり注射された瞬間ギャン泣き(*꒦ິㅂ꒦ີ)でもやっぱりロタの生ワクチンが好きなようで泣き止んで自らぐびぐび飲む(笑)看護師さんも笑ってた(笑)疲れたかしてパパとお昼寝♡

コメント

らすたまん

うちもロタでした!
うちはうぇーって出しちゃったのでゴクゴク飲むなんて羨ましい♥高いからちゃんと飲んでーって言っちゃいました(笑)
パパの上で寝てる姿素敵ですね(*^^*)

• きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

コメントありがとうございます♡
    うぇーってなったんですか( ゚∀ ゚)
    1回目もぐびぐびいってたんで赤ちゃんが好きな味なんだと思ってました(笑)
    高いからちゃんと飲んでって本当にそうですよね!(笑)

• 7月5日
アイ

娘ちゃんもきぃちゃんも予防接種おつかれさま♡ロタ高いからしっかり飲んでいい子やなあ✧\\ ٩ ⍤⃝  //✧
んでお昼寝姿かわいすぎー!!!!

• きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

ありがとうーっ♡
    ホンマしっかり飲みすぎ(笑)飲み終わったら「えっ?もうないの( ・᷄ὢ・᷅ )?」って不満そうな顔するし(笑)
    うつ伏せで寝てるから顔ぶちゃーってなってるけどね(๑ ́ᄇ`๑)

• 7月5日

ロタってちょっと甘いらしいね💓(๑˃́ꇴ˂̀๑)
でもうちの息子も苦虫をすりつぶしたような顔で飲んでたから、娘ちゃん偉いね〜ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

• きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

苦虫すりつぶしたような顔ヽ(゚∀。)ノ
    めっちゃ嫌そうな顔が想像出来たー(笑)😂
    甘いんかなぁ?娘の味覚大丈夫か心配になってきたよ(*꒦ິㅂ꒦ີ)

• 7月5日