妊活 排卵はしていない可能性がありますか?昨日タイミングを取ったため、今日も難しいです。 ドゥーテストの排卵検査薬について質問です! 昨日の夕方から強陽性が出て、今日の昼まで強陽性が続いています。 一昨日と昨日の夜タイミングをとったので、今日もタイミングをとるのは難しいです😭😭 まだ強陽性が出ている場合まだ排卵はしてないですよね😭? タイミング間違えてしまったのでしょうか。。。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 ゆん(7歳) コメント あー 昨日タイミング取れたなら明日とかでも良さそうですね🥰 8月18日 ゆん コメントありがとうございます! 15時ぐらいにもう一度したら陰性になってました🥺 てことは昨日からさっきまでにかけて排卵していたと考えていいのでしょうか🤔? 重ねて質問申し訳ないです🙇🏻 8月18日 あー だと思います☺️✨ タイミングバッチリですね👍 8月18日 ゆん ありがとうございます! 妊娠しているように祈っときます😭❤ 8月18日 あー グットアンサーありがとうございます! 私も排卵したばかりなので早く予定日が来ないかたのしみですー🥰 8月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます!
15時ぐらいにもう一度したら陰性になってました🥺
てことは昨日からさっきまでにかけて排卵していたと考えていいのでしょうか🤔?
重ねて質問申し訳ないです🙇🏻
あー
だと思います☺️✨
タイミングバッチリですね👍
ゆん
ありがとうございます!
妊娠しているように祈っときます😭❤
あー
グットアンサーありがとうございます!
私も排卵したばかりなので早く予定日が来ないかたのしみですー🥰