コメント
soyo
出産当日だけ産褥ショーツで、そのあとは生理用ショーツだったので、二枚使ったかなってくらいです!
病院側が絶対に!!とかでないなら二枚でいいんじゃないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
1枚で足りましたー😅
-
J
3枚は多いですよね😅
とりあえず買い足さずいきたいと思います!!- 8月18日
soyo
出産当日だけ産褥ショーツで、そのあとは生理用ショーツだったので、二枚使ったかなってくらいです!
病院側が絶対に!!とかでないなら二枚でいいんじゃないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
1枚で足りましたー😅
J
3枚は多いですよね😅
とりあえず買い足さずいきたいと思います!!
「産褥ショーツ」に関する質問
産褥ショーツについてです。 産褥ショーツを買うか、オムツみたいにサイドも開けるナプキンみたいなものを買うか迷ってます。 産院で聞いて、オムツでもいいし、産褥ショーツでも良いよ 確認できれば良いからって言われ…
旦那の職場(地方公務員)の福利厚生で 買い物したら何割かお金が返ってくるのがあるのですが 育児グッズも対象なので 2人目出産準備分レシート提出しようも思うのですが 授乳用ブラと産褥ショーツ買ったレシートは恥ずか…
千葉県柏市の巻石堂病院でご出産された方教えてください! (計画無痛分娩予定、個室希望、て感じです!) ①入院バッグについて(写真添えてます) ・靴下(何足くらい持ってけばいいのか) ・タオル数枚(何に使う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
J
そうそう!
私も生理用ショーツでした😳
足りなければ病院から購入できると記載があったのでとりあえずは2枚で行こうと思います!
soyo
購入できるならそれでいいと思います☺️✨
J
ありがとうございます😍