はーママ🌻
朝夕と暑くない時間帯に家の周り歩いてました!
ayano🐻
都内でしたが、10分くらいからお散歩してましたよー!✨でも今は暑さが厳しいと思うので、お散歩する時間帯は気にされた方がいいと思います💦
a.m
ずーっと家で私のストレスが爆発したので、1ヶ月検診終わったと同時にすぐ色んなとこに出かけてしまいました…😅💦
はーママ🌻
朝夕と暑くない時間帯に家の周り歩いてました!
ayano🐻
都内でしたが、10分くらいからお散歩してましたよー!✨でも今は暑さが厳しいと思うので、お散歩する時間帯は気にされた方がいいと思います💦
a.m
ずーっと家で私のストレスが爆発したので、1ヶ月検診終わったと同時にすぐ色んなとこに出かけてしまいました…😅💦
「散歩」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるママさん、 毎日何して過ごしてますかー?😭 段々起きてる時間が多くなって来ましたが寒くて散歩も行けないし、まだオーボールなどで遊ぶって感じでもないのでメリー付けたり消したりと、、暇を…
もうすぐ4ヶ月の子との過ごし方についてです。 夫の育休が先月終わり、約1ヶ月間平日は子供と自分の2人の生活になりました。 時々日中にお散歩に行ったり買い物に行ったりしていますが、それ以外は2人で家にいるような感…
【発達に違和感があります 生後9ヶ月の娘】 9ヶ月の娘の発達についてです。8ヶ月の終わりにつかまり立ちをしてから、とにかく落ち着きがありません。それと同時に、今までは抱っこでお昼寝できていたのが、抱っこをとん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント