子育て・グッズ 北海道の方〜!保育園いつから長袖ですか?半袖+羽織り?長袖1枚?日中と園… 北海道の方〜! 保育園いつから長袖ですか? 半袖+羽織り??長袖1枚?? 日中と園の中はいいけど、お散歩とかもう寒いのかな?って思って悩んでます!! 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 保育園 北海道 散歩 ぴかぴか(1歳4ヶ月) コメント ばぶりー そろそろお散歩用に薄手のジャンパー持たせようかなって考えてるとこです! 9月18日 hm まだ半袖ですけど、今日はパーカー着て行きました!お散歩でもパーカーを着て行ったみたいです😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント