コメント
はじめてのママリ🔰
何区かにもよりますが、激戦です💦
周りは落ちまくってました😭
昨日は15?とか出せたので選ばなければどこかしらには入れるとは思います。あとは今保育園に通っていて転入する場合はランクが高かったのでおそらく大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
何区かにもよりますが、激戦です💦
周りは落ちまくってました😭
昨日は15?とか出せたので選ばなければどこかしらには入れるとは思います。あとは今保育園に通っていて転入する場合はランクが高かったのでおそらく大丈夫かと!
「保育園」に関する質問
トイレを行くことを嫌がる娘。 3歳8ヶ月の娘がいます。 保育園では布パンツで過ごしていて家でも取り組んでいますが、促さないと出ないしおしっこと言ってる間に既に出てしまっています。 トイレに連れてくと「トイレ嫌だ…
保育園をディズニーランドとか旅行とかで休んだりするのは、全然問題ないのでしょうか? 真面目に休まずに親が仕事休みでも毎日通っていたのですが、同じクラスの子が沖縄行ったり北海道行ったりで数日休んでいます。 う…
4月から育休復帰して時短で働いてますが ワンオペしんどいです どうしたらうまくいきますか 子どもは4歳と1歳5ヶ月です 保育園から帰宅後は下の子は疲れと眠気のピークで ご飯を食べ終わった後から特に眠くてずーっと泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日は→確か
はじめてのママリ🔰
保育園自体はこども園が増えたので結構数ありますが、結構激戦です…
あんまり嫌な園というのは効いたことがないですが、人気な園はやっぱりなかなか入れないですね😭
おそらく広島市のHPでランクの表?が出てるので見てみてください✨
ままり
情報ありがとうございますー🥺🥺🥺🥺🥺!
今保育園‥通ってないです‥😇
でも復職予定ではありますw
どこかしらには入れますかね〜、よほど嫌な感じの園ってないでしょうか🤢?ハラハラ
ままり
安佐南区がとんでもないんですよね、確か😂
とにかく安全で不潔でなくて意地悪じゃなけりゃありがたいですが、これって高望みですか🥹?
ランク表というのは何人空いてるとかのやつですかね、それとはまた違いますか🤔