※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

急遽広島市に転勤控えてますが、保育園入れるか緊張してきました‥この時…

急遽広島市に転勤控えてますが、保育園入れるか緊張してきました‥この時期中途入園無理ですか、どっかは入れますか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

何区かにもよりますが、激戦です💦
周りは落ちまくってました😭
昨日は15?とか出せたので選ばなければどこかしらには入れるとは思います。あとは今保育園に通っていて転入する場合はランクが高かったのでおそらく大丈夫かと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日は→確か

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園自体はこども園が増えたので結構数ありますが、結構激戦です…
    あんまり嫌な園というのは効いたことがないですが、人気な園はやっぱりなかなか入れないですね😭
    おそらく広島市のHPでランクの表?が出てるので見てみてください✨

• 36分前
  • ままり

ままり

情報ありがとうございますー🥺🥺🥺🥺🥺!
    今保育園‥通ってないです‥😇
    でも復職予定ではありますw
    どこかしらには入れますかね〜、よほど嫌な感じの園ってないでしょうか🤢?ハラハラ

• 37分前
  • ままり

ままり

安佐南区がとんでもないんですよね、確か😂
    とにかく安全で不潔でなくて意地悪じゃなけりゃありがたいですが、これって高望みですか🥹?
    ランク表というのは何人空いてるとかのやつですかね、それとはまた違いますか🤔

• 34分前