コメント

退会ユーザー
同じく5週で胎嚢確認後3週間後に心拍確認と予定日教えて貰いましたよー^_^
不安ですが早く行って心拍確認できなくて不安になるのも嫌なので確実に確認できる頃に行ってよかったです^_^
退会ユーザー
同じく5週で胎嚢確認後3週間後に心拍確認と予定日教えて貰いましたよー^_^
不安ですが早く行って心拍確認できなくて不安になるのも嫌なので確実に確認できる頃に行ってよかったです^_^
「心拍確認」に関する質問
絨毛膜下血腫について 6wで鮮血の出血と腹痛がありましたが 1日くらい安静にしたら出血は止まりました。 翌週の7wで心拍確認できてます。 そこで血腫があるね〜また血が出るかもしれない けど出たら横になって安静にして…
今妊娠7wで無事に心拍確認できたけど、職場には妊娠の報告っていつぐらいにしたらいいんでしょうか? 仕事は基本的にずっと立ち仕事だし、発熱の人と接することもあるから、早めに言った方が色々と対応しやすいけど、上の…
体外・顕微ご経験の方にお聞きしたいです! 陽性判定後の通院頻度はどんなでしたか?? 私の通院先は5wで胎嚢確認、7w9wで心拍確認に来てね~と言われてますが、だいたい同じ感じなのでしょうか?!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶどう
そうなんですね!ありがとうございます☺️
コロナもあって、診察も最低限…な感じなのかと感じてしまいました😅
確実に!ですね☺️