妊娠・出産 今日初診で妊娠5週と言われました。次は3週間後に来て、心拍確認と予定… 今日初診で妊娠5週と言われました。次は3週間後に来て、心拍確認と予定日分かるからと言われました。ちなみに二人目です。総合病院なので、コロナの事もあるかと思います。3週間空けても大丈夫だったよと言う方いますか?不安と長いなと思う気持ちがあって。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 妊娠5週目 予定日 妊娠 夫 二人目 総合病院 心拍確認 ぶどう コメント 退会ユーザー 同じく5週で胎嚢確認後3週間後に心拍確認と予定日教えて貰いましたよー^_^ 不安ですが早く行って心拍確認できなくて不安になるのも嫌なので確実に確認できる頃に行ってよかったです^_^ 8月18日 ぶどう そうなんですね!ありがとうございます☺️ コロナもあって、診察も最低限…な感じなのかと感じてしまいました😅 確実に!ですね☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
そうなんですね!ありがとうございます☺️
コロナもあって、診察も最低限…な感じなのかと感じてしまいました😅
確実に!ですね☺️