あゃたん
よくありますよー(๑´∀`๑)
3歳のとき恐竜の図鑑を楽しそうに見てるくらい恐竜が好きだったから博物館の恐竜展に連れて行ったら大号泣とか
2歳のときぞうさんが好きだったから動物園に連れて行ったら大号泣とか
今では喜んでどっちも見に行きますので、イザークさんのお子さんもきっとそうなりますよ(๑´∀`๑)

ままり
マイクの大きい声やまわりのお客さんの歓声にびっくりしたってことはないですか😊?
うちも初めてのイルカショーは硬直してました!
その時は思った反応と違って少し凹みましたが、後々大人はイルカだけに集中できるけど、確かに小さい子にとっては色々刺激ありすぎるよなーと思いました。

3人ママ☆
うちも長男が小さい頃に図鑑📖で見て『シャチ見たいなぁ😊』と言われて連れていきましたが、ショーに出て来たシャチがでかくて号泣…せっかく行ったのになぁと悲しくなりました😨でも1年後とかには楽しんでシャチのショー見てましたよ😁
きっと📖とかで見てたけど、実際に目の前で見たイルカ大きくて動いててビックリしたんですね🐬何度か行ったり、もう少し大きくなったら楽しく見れるんじゃないかなと思います😊
コメント