子育て・グッズ 最近の高温について、外出が気乗りしない状況で、他の方の外出事情を知りたいです。自身は午前中に買い物し、18時からお散歩する程度で、もっと外出した方がいいと感じています。 ここ最近、凄く暑くなり高温注意情報が発令されました。 暑くて外に出る気が起こりません… 少しは外に出たほうが良いとはおもっていますが、なかなか。 そこで皆さんのお出掛け事情をお伺いしたです。 うちは、必要な時は午前中に買い物に行って、18時頃からたまにお散歩に行く位です。 もっと外出した方が良いですよね~ 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 外出 買い物 散歩 こまっちゃん(7歳, 9歳) コメント ぱんだ 10〜14時の暑い時間は 大体支援センターで過ごしてます! 帰り道にスーパーに寄り 家で昼寝させて 夕方グズグズしたら少し散歩してます! 7月5日 こまっちゃん やっぱり支援センターですよね~ まだ行った事なくて💦行きたいんですけど主人の仕事が14時半からで出掛けるのもなかなか… 今日は少しだけお散歩出来たので続けたいと思います☆ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまっちゃん
やっぱり支援センターですよね~
まだ行った事なくて💦行きたいんですけど主人の仕事が14時半からで出掛けるのもなかなか…
今日は少しだけお散歩出来たので続けたいと思います☆