※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱりみか
子育て・グッズ

来月4歳になる息子が、誕生日プレゼントはトミカのハイパーレスキュー(…

来月4歳になる息子が、誕生日プレゼントはトミカのハイパーレスキュー(青色)が欲しいと言ってます。
Amazonで検索すると約2万5千円程するんですが、そんなに高いのでしょうか??💦

店頭では売ってるところが無くて正規の値段がわかりません💦
あと売ってるところあったら教えてほしいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと高すぎですね!私なら、未使用をメルカリとかで探すかもしれません。

• ぱりみか

ぱりみか

やっぱり高すぎますよね😱メルカリで探してみます!
    ご回答ありがとうございます!

• 3時間前
さら

すみません正規価格知りませんが、現在販売されていないものなので新品は高く転売してあるんだと思います💦中古なら安くありそうですが…
新品で正規の値段ならおもちゃ屋さんをひたすら巡るしかなさそうです…どの型か分からないのでお目当てのものがあるか分かりませんがいまちょっと見てみたらYouTubeで当時の販売価格も載った動画を上げてる方もいらっしゃいましたよ〜🙌

• ぱりみか

ぱりみか

いまは販売されてないんですか…😭
    中古になるんですね。。
    息子の願いを叶えてあげたいですが、0歳児連れておもちゃ屋巡るのはしんどいですね。。

YouTubeわたしも見てみます!

• 3時間前
咲や

廃盤品なので正規の価格で探すのは難しいと思います
新品を諦めて、中古品で探した方が安いかもしれません
運が良ければ、リサイクルショップ(ハードオフやセカストとか)で見つかることもありますよ

• ぱりみか

ぱりみか

廃盤品なんですね。。
    毎日ハイパーレスキュー欲しいと言われるので、中古で探してみます。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

どんなやつかわかりませんが、メルカリでたくさん安く売ってましたよー!🥰
Amazonは魔窟ですからね💦