mam☆★
1ヶ月検診終わってから、保育園の送迎や買い物などに連れ出しています。

ママス
1ヶ月検診終わったら外出てました!
産後里帰り1ヶ月弱だけしてて、その間だけ実家に篭ってて(病院以外)
それからは、犬の散歩や買い物もあったので連れて外出てたし
2ヶ月くらいには車で1時間くらいのイオンモールとか行ってました(╹◡╹)
イオンモールとかは時期的に今は難しいかもですが、そのくらいの移動はたまにしていました😊

ひ。
退院後から保育園の送迎に連れてってました。
mam☆★
1ヶ月検診終わってから、保育園の送迎や買い物などに連れ出しています。
ママス
1ヶ月検診終わったら外出てました!
産後里帰り1ヶ月弱だけしてて、その間だけ実家に篭ってて(病院以外)
それからは、犬の散歩や買い物もあったので連れて外出てたし
2ヶ月くらいには車で1時間くらいのイオンモールとか行ってました(╹◡╹)
イオンモールとかは時期的に今は難しいかもですが、そのくらいの移動はたまにしていました😊
ひ。
退院後から保育園の送迎に連れてってました。
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月、予防接種1回目終わりました。 朝、短時間の散歩をするか迷っています。 おでかけは、3回目の予防接種が終わってからにする予定です。(それでも冬に入るので頻繁のおでかけは避けるつもりです。) 最近は朝昼…
もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています。 今日病院に行ってきたのですが、同じくらいの月齢の子が、静かにベビーカーに乗り、泣くこともなく、お母さんもあやす必要もないので椅子に座り、ゆっくり待てていました。 う…
生後6ヶ月の今も昼寝は抱っこでしか寝ません。夜は少しずつトントンで寝れる日が出てきたのですが、日中は一度もトントンで寝れたことがありません( ; ; ) 友達の子(3ヶ月)が日中ゴロゴロしててそのままスーッと寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント