コメント

まりも
・お茶にする
・寝たふりする
・抱っこで寝かしつける
このへんでがんばります!☺️
夜中もミルクだと歯磨きできないじゃないですか?!

🐰よめ🐰
うちもカンミでした!一歳で辞めようと思っていて、一歳前にミルク缶なくなってしまったので辞めちゃいました〜
それまでは夜寝る前に200あげてたんですけど。ご飯→お風呂→寝る、なので、ご飯たくさんあげて風呂上がりお茶にしました。やめてから、グズリ多くなったかな?って思いますが、そのうちなれるかなーって段階です笑
うちは寝る時おしゃぶりずっと使ってるので、結局はおしゃぶりで寝ちゃうんですが…
どうしてもぐずってる時は牛乳あげたりしてます。
夜泣きはじまってて、2時ごろ一回起きるんですけど、その時はお茶あげるか、おしゃぶりはめるとまたすぐ寝てくれてます〜
-
😀
コメントありがとうございます。うちの場合はご飯あまり食べないのでまだ寝る前は辞めるの難しそうです。取り敢えずお茶をあげて様子みようと思います。やはり夜泣きしますか仕事がそろそろ始まるので何とかやめたいと思ってるので頑張ります。ありがとうございました。
- 8月18日
😀
コメントありがとうございます。
とりあえず、お茶をあげようと思います。
それでも寝ない時は抱っこですかね。
歯磨きは寝る前にしますがミルクあげてるので意味ないですかね。