※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャー
家族・旦那

旦那がこの10月いっぱいで退職します。しばらくは失業手当を当てにして…

旦那がこの10月いっぱいで退職します。しばらくは失業手当を当てにしているようなのですが、もちろんそれだけでは生活は成り立ちません。
失業手当をもらいながらのんびり次の仕事を探すつもりでいるようです。
こんな旦那どう思いますか?
ちなみに私は子供が強いアレルギーを持っていて保育園をやめることになり、退職せざるをえなくて今は働いていません。
プラス、旦那さんとも色々ありメンタルの病気になり通院治療中でもあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと無計画かなと思います💦
次が決まってから退職して欲しいです😅

• ニャー

ニャー

普通はそうかなと思うのですけど、やっぱり無計画ですよね。

• 8月18日
ままり

10月末まで猶予があるならもう今から転職活動してもらったほうがいいと思います!!
今コロナで、求人めっちゃ締めてますよ💦
旦那が春から転職活動してやっと決まったのですが、めっちゃ大変で精神的にもやられ、私も白髪塗れになっちゃいました💦

• ニャー

ニャー

普通はそうするとおもうのですけどね。
    うちの旦那、甘いですよね💧

• 8月18日