サプリ・健康 出産する前は生理1週間前くらいから胸が張ってたんですが、産後子どもが… 出産する前は生理1週間前くらいから胸が張ってたんですが、産後子どもが1歳前に生理が再開してからは一切張らなくなりました😅 毎回毎回痛いくらいだったのに…💦 ホルモンバランスが変わったとかですかね? そろそろ二人目を考え始めたので、こんな体質が変わって妊娠できるのか心配です😅 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 生理 産後 妊娠 二人目 出産 1歳 体質 はじめてのママリ🔰 コメント Mr.c 同じくです!私も張らなくなりました! 腱鞘炎、膝、股関節の痛みに悩んでいて、それもホルモンバランスが原因だそうです💦 産後カラダの悩みが尽きない…笑 参考にならない回答ですみません…:(;゙゚'ω゚'): 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント