子育て・グッズ また娘の事で相談させてください‼最近うんちの状態がゆるくなってしまっ… いつもお世話になっております(^^) また娘の事で相談させてください‼ 最近うんちの状態がゆるくなってしまってます。熱はなく食欲もあり元気です‼ ただ、消化の良いものをあげようとぱん粥や、煮込みうどんをあげましたが、どれもしっかり食べてくれません。逆に普通のご飯なら食べます。今日は少し柔らかめのお粥にしようと思います。 何かお腹の調子が良くないときのお粥レシピはありますか?教えてください(^^) 最終更新:2016年7月7日 お気に入り レシピ 熱 うんち うどん ご飯 ばたー(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 9歳) コメント Rovin♡18 息子は、味噌味のたまご粥が好きで 具合が悪い時につくります(^_^) 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント