るる
ミルク卒業するまで乳首のサイズ変えた事ないです😂
1番小さいのずっと使ってました(笑)

♡
上の子6ヶ月から完ミです🍼
ミルク卒業する1歳までヌークのMサイズ使ってました👶
口がちっちゃすぎてむせるので6ヶ月までSサイズでしたw

ゆき
回答ありがとうございます😊
もうすぐ6ヶ月なんですが、今使っているMサイズが壊れてしまい、Lサイズは6ヶ月からとあって迷っていました💦うちの子もまだまだMサイズっぽいので、引き続きMサイズ使っていきます✨
るる
ミルク卒業するまで乳首のサイズ変えた事ないです😂
1番小さいのずっと使ってました(笑)
♡
上の子6ヶ月から完ミです🍼
ミルク卒業する1歳までヌークのMサイズ使ってました👶
口がちっちゃすぎてむせるので6ヶ月までSサイズでしたw
ゆき
回答ありがとうございます😊
もうすぐ6ヶ月なんですが、今使っているMサイズが壊れてしまい、Lサイズは6ヶ月からとあって迷っていました💦うちの子もまだまだMサイズっぽいので、引き続きMサイズ使っていきます✨
「1歳」に関する質問
1歳です。 金曜に38度熱があると保育園から連絡あり、土曜も1日ずっと38度で最高38.6。 今起きたら、右肘あたりにブツブツが出ています。 これは突発性発疹なのでしょうか? 他の症状は咳、鼻水、下痢(回数は少ないです…
まだまだ先の話ですが、 来年の5月にディズニー旅行するんですけど(7年ぶり💦) アナ雪のアトラクションに確実に乗るには、 ・ミラコスタorファンタジースプリングスに宿泊 ・早朝から並ぶ のどちらかしかないですかね? …
18歳高校卒業後すぐ妊娠結婚出産 扶養内パートで働く 21歳コロナ禍&元旦那の転勤でうまくいかず離婚 そこから実家に戻り3年間地元でフルタイム勤務(パート 高卒だし、シングルだし、職歴無いし 正社員はなかなかなれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント