※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

予定日超過し、陣痛からのおしるしで不安。内診なしで子宮口の状態が不明。張りが増えたかも?でも自信なし。もう少しでドキドキ。

1人目は全く兆候なし予定日超過いきなり陣痛からのおしるしでした!

今回はどうなるんだろ〜とソワソワ😂
内診がない病院だから子宮口が柔らかくなってるとか、開いてるとかも分からないし..😯

昨日はちょっといつもより張りが多いかな?とは思ったけど、その張りも自信がない..赤ちゃん伸びてるだけじゃない?みたいな💦

あともう少しだけど、もう少しがドキドキする🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとに、もう少しがドキドキしますよね💦
私も先生の健診が2週間以上空いてて、子宮口の状態もわかりませんが、前駆陣痛くるたびに、陣痛?ってドキドキしてます🥶💦
上の子もいるので、まだゆっくりしたいと思いつつ、早く下の子にも会いたいって思ったり、気持ちが忙しいです🤣

• ままり

ままり

上の子との時間も大事にしたいですよね💓
    私は1人目前駆陣痛なかったので、その感覚も分からずもういつになるのかなーってドキドキしています😆

• 8月18日