※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

病院で出血があり、子宮口が開いている状況で入院の可能性があることに不安を感じています。陣痛の再来に対する勇気が欲しいです。

先ほど寝てたらお股がじゅわってなった気がしてトイレに走ってその間もぼたぼた!💦
破水かと思いきや大量出血で病院でモニター取ってます。。
破水ではなかったっぽいんですが子宮口はあいてきているとのこと、、🥺

今日寝る直前まで、早く生まれてこないかなと思って赤ちゃんにも話しかけていたのにいざこうなるとすごく怖くなってしまって、、、😵💦

このまま入院になるかはわかりませんが、、またあの陣痛を味わうんだと思ったら急に不安になってしまいました、、😂誰か私に勇気をください、😂

コメント

頑張ってください😖😖💪🏼

初めてのママリ

上の子と2番目が同じくらいの年の差でした。

上の子の時は痛くて殺してって何度も叫びました

2番目の時は
1人目を想像してたから

あれ?こんなもん?痛いけど
こんなんで産まれるの?って思いました

意外と痛くないかもしれないです!(痛いことは痛い)

がんばってください!

ちゃめ

私はまだ陣痛来るまで猶予が(笑)ありますが、怖いですよねえ…
1人目経験してるから尚更😱
陣痛に限らずですが、始まったものはいつか必ず終わりがあります!!
出血から始まったのも恐ろしいですが、さらに陣痛も乗り越えれば可愛い赤ちゃんに会えます!!
どうか安産でありますように😫💕