退会ユーザー
発熱時は連絡してから受信した方がスムーズです(*꒪⌓꒪)
個人病院なんかだと、
裏口から入ったり、して個室で待ってすぐに見て貰えます!
1ヶ月検診は、、地域によっては、一応聞いてみた方がいいかもしれないです(*ˊ˘ˋ*)
退会ユーザー
発熱時は連絡してから受信した方がスムーズです(*꒪⌓꒪)
個人病院なんかだと、
裏口から入ったり、して個室で待ってすぐに見て貰えます!
1ヶ月検診は、、地域によっては、一応聞いてみた方がいいかもしれないです(*ˊ˘ˋ*)
「小児科」に関する質問
上の子が最近体調悪いと訴えてきます。 熱もなく、タブレットやゲームやる時は何も言いません。 ですが体調悪いから検査に行きたいしんどいと言ってます。 下の子がいて大変なのでおそらくメンタルから来てるものなのかな…
8歳の息子です。 (水)咳、喉の痛み (木)咳、喉の痛み強くなった、微熱 小児科に行ったら喉はそこまで赤くないとの事で風邪薬もらいました。 (金)←今日 喉の痛み、微熱 仲の良い友達が溶連菌だったので、溶連菌を疑って…
離乳食はじめてからうんちが硬く 毎日出るのはでるけど、少量でウサギのうんちみたいにコロコロしたものばっかりです 風邪をもらいたくなくて小児科に行くのもなあと思っています… 毎日ヨーグルトは食べさせています 他に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント