コメント

退会ユーザー
着床出血は生理予定日前後に多いとききます😸
私の場合生理予定日7日前に指でひと塗りした鮮血の出血が股拭いた時につきました!
生理だと思ってナプキンつけてましたが、出血らしいものはあのひと塗り程度だけで、普通の生活しててもナプキンは真っ白のまま。
2日目にはナプキンつけずに生活してました!
それから生理予定日から1週間まともな生理が来ないので妊娠検査薬初めて使うと陽性反応でした!
退会ユーザー
着床出血は生理予定日前後に多いとききます😸
私の場合生理予定日7日前に指でひと塗りした鮮血の出血が股拭いた時につきました!
生理だと思ってナプキンつけてましたが、出血らしいものはあのひと塗り程度だけで、普通の生活しててもナプキンは真っ白のまま。
2日目にはナプキンつけずに生活してました!
それから生理予定日から1週間まともな生理が来ないので妊娠検査薬初めて使うと陽性反応でした!
「おりもの」に関する質問
先日9週で稽留流産と診断されました。 6週で病院に行った時点で心拍確認がまだだったので、おそらくその前後で流産だったようです。 自然排出だといつ出血するかわからないし仕事や上の子の育児もあるので手術にしようと…
PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で、誘発剤の使用なしで 自然妊娠された方、どのくらいで授かりましたか? 婦人科で超音波をしてもらったところ、 おそらく自己排卵はできていそうだから、 半年間タイミング法で試してだめなら…
30後半です。最近月の半分くらいは怠い、しんどいです。 婦人科受診するべきでしょうか?加齢もあるのかな? 先月くらいからおりものが増えたな?という印象で、それと同時に排卵日前後?に腹痛がするようになりました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんのん
おめでとうございます㊗️