ココロ・悩み 寒い。寒くて寒くて起きました。先週上の子が39度を超える熱をだし、風… 寒い。 寒くて寒くて起きました。 先週上の子が39度を超える熱をだし、風邪でした。 きっともらってしまったんだと思うけど。 とにかく寒い。 救急に行きたくても、離婚協議中で旦那とは別居。 子供を連れて行くのは大変だし明日の朝まで耐えないと。 もう熱が38度を超えてた。 市販薬をとりあえず今飲んでもいいものですか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 旦那 熱 上の子 離婚 別居 マリィ♡(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 我慢するよりは飲んだ方がいいです。 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント