妊活 強陽性のタイミングで妊娠した方いますか?強陽性になった日の夜に一度だけタイミングを取りました。そのタイミングで妊娠する可能性はありますか? 強陽性のときにタイミングとり 妊娠した方いますか? 陽性から強陽性になったときにタイミングのが いいんですか? 今回は強陽性になった日の夜中の一度のみのタイミングです。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 陽性 妊娠した いーちゃんママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント プペル 下の子がそうです! 強陽性になった時にタイミング取りましたよー! 8月18日 いーちゃんママ 一度のみですか? 今朝強陽性になり さきほど夜中もまだ強陽性でした。 そこで1時30ころタイミングがとれたのですが。。。 8月18日 プペル 基礎体温も測って、排卵検査薬も使って強陽性が出て 一度のみです(^^)! 神頼み的な感じでしたが😅 そうだったのですね! まだ夜中も強陽性でタイミング取られたのなら のぞみは全然あるかと思いますよ😊 8月18日 いーちゃんママ やはり強陽性になってからのタイミングは遅いんですか。 8月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
一度のみですか?
今朝強陽性になり
さきほど夜中もまだ強陽性でした。
そこで1時30ころタイミングがとれたのですが。。。
プペル
基礎体温も測って、排卵検査薬も使って強陽性が出て
一度のみです(^^)!
神頼み的な感じでしたが😅
そうだったのですね!
まだ夜中も強陽性でタイミング取られたのなら
のぞみは全然あるかと思いますよ😊
いーちゃんママ
やはり強陽性になってからのタイミングは遅いんですか。