コメント
𓍯
そのくらいの時は、あれ?
今日感じたっけ?? みたいな日よくありました💦
娘はそれでも元気に
生まれてきました✩.*˚
ですが、心配なら病院に電話してみるといいと思います!👶🏻
ママリ
入院中の同室の方の話ですが
朝から2、3回ほどしか胎動感じず不安になり夜に診察、
赤ちゃんの首にへその緒が巻きついていたみたいです💦
そのまま緊急帝王切開でした、、
次の日の診察まで待ってたら間に合わなかったと言われたみたいです!
不安を煽るようですが一度病院に電話してみたほうがいいと思います💦
-
aym.k
え…
そーゆー事が起こっている可能性もあるんですね😢
考えてもいませんでした。
ありがとうございます!
明日の朝一番に電話してみます🙇🏼♀️- 8月18日
ママリ
2人いますが、今日胎動少ないなーと思うことはあっても全くってことは一度もなかったです😭
病院に連絡してみた方がいいと思います。
なにもないなら安心ですし、でも胎動を全く感じなくてお腹の中で亡くなってるってことも0ではないと思うので…
shi
そういえばここ2日胎動感じてない!と病院に電話して時間外に泣きながら診察に行ったことが臨月までに3回くらいありました😂
病院着いた途端、しゃっくりし始めたりして生きてるとわかったけどここまで来て引き返せないとまだ胎動ありません〜と嘘ついて診てもらってから帰ったりもしました💦
赤ちゃんの様子を目で確認できない分すごく不安かと思いますが、心配なら病院に電話して気にせず受診してくださいね!
「赤ちゃんの異変に真っ先に気付いてあげられるのはママしかいないからママがおかしいと思ったらすぐに行動してね」と妊娠中、助産師さんから言われました😊
-
aym.k
なんと心強い回答😢
ちょっとの事で不安になって、産婦人科に駆けつけたい気持ちになりますよね💔
何かあるかもしれないので病院に電話してみます🙇🏼♀️
ありがとうございます!- 8月18日
-
shi
初めてで右も左もわからないんだから大げさだなって思われても構わない!この子守れるなら!と思っていました😂
今からでも明日の朝でもaym.kさんのタイミングで病院に電話されてみてくださいね!
どうか赤ちゃん元気いっぱいでありますように👶💕- 8月18日
aym.k
回答ありがとうございます!
こーゆー時もあるんですかね😢何もかもが未知の世界で不安しか無くて…
もう少し様子を見てみようと思います。
娘さん、元気にすくすく育ちますように💋
ありがとうございました🙇🏼♀️