ジャンジャン🐻
わたしも2人目は張ってるんだかなんだかわかんなくて、張り止めもらってました(^^;;
ゆっくりなんか休めないから気づくとあれ⁈って感じですよね…>_<…
ジャンジャン🐻
わたしも2人目は張ってるんだかなんだかわかんなくて、張り止めもらってました(^^;;
ゆっくりなんか休めないから気づくとあれ⁈って感じですよね…>_<…
「検診」に関する質問
至急コメントもらえたら助かります😭 今日が予定日です! 昨日の検診で、子宮口3cmくらいだねー 早ければ夜には陣痛くると思うよー と言われていて、今こんな感じです。 確かに、痛みもありますが 上3人微弱陣痛で分娩時…
新生児の2週間検診で体重が日に3グラムしか増えていませんでした… 2週間検診ですが早めに予約して出産から10日で受けてきました。 その場で母乳をのますと体重は90増えていました。 なのでなぜこんなに増えていないのか病…
発語の数は、子供が自発的に発する言葉しか数えないほうがいいですか? 来週1歳半検診があり、問診票みたいなものが送られてきました。 その中で「言葉は話すか?」という質問があり、その下に数とどのような言葉を言え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント