妊娠・出産 2人目の妊娠、正直お腹の重たさがキツイ!年子で発育がいいのは嬉しいん… 2人目の妊娠、正直お腹の重たさがキツイ! 年子で発育がいいのは嬉しいんですが、 7ヶ月入ってないのに、おっぱいよりお腹が 出てるし、前回より体重も増加遅いのに、 これはちょっとしんどい💦 腹帯してなんとかしのいでますが、耐えるしか ないんだよなー(;_;)あと4ヶ月... 重たいのかお腹張ってるのかわからんくなって きた... 金曜の検診はやくいきたいな(;_;) 相談しなきゃ(;_;) 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 体重 腹帯 妊娠 検診 2人目 おっぱい 年子 s2anan(8歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 わたしも2人目は張ってるんだかなんだかわかんなくて、張り止めもらってました(^^;; ゆっくりなんか休めないから気づくとあれ⁈って感じですよね…>_<… 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント