おはぎ
うちも風邪を引いてしまって、10日以上経つのですが、痰が絡んだ咳が残ってます😫
園も熱か咳は休ませてください、と前に手紙をもらっていたので休ませてます。
病院にも行って、普段なら行かせちゃう程度なんですが。
やっぱり周りに心配かけちゃうのが嫌だなぁと思って😢
おはぎ
うちも風邪を引いてしまって、10日以上経つのですが、痰が絡んだ咳が残ってます😫
園も熱か咳は休ませてください、と前に手紙をもらっていたので休ませてます。
病院にも行って、普段なら行かせちゃう程度なんですが。
やっぱり周りに心配かけちゃうのが嫌だなぁと思って😢
「保育園」に関する質問
園外保育の日は 早く迎え来るよう言われますか? お昼寝しないから疲れてるから 3-4時に迎えをお願いします。と それ以降になる場合伝えれば大丈夫みたいですが。 保育参観平日で職員研修あるからと 終わった後預かりはい…
子どものことになると過敏になるのはおかしいのですか? 他人から見れば“神経質すぎ”や“それくらいいいのでは”などと思われるかもしれません。 ただ、子どものこと、特に体や健康に関わることだと私は一言二言多いと旦那…
保育園2歳児クラスの娘のランチョンマットがすぐにカビます。 濡らした口拭きタオルと一緒に汚れ物袋に入れるからだと思います。 年少からは口拭きタオルを濡らさないので、年少で入園した長女のときは全然カビなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント