※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
ココロ・悩み

転職先の条件は残業あり、出張なし、19時50分定時、宅建資格必要、ノルマが気になる。前職で痛い目にあった経験あり。

転職の話を旦那にされてめちゃくちゃ悩んでるので、あまり話を詳しく聞いてないのですが、パッと読んだ感じでいいね!をしてくれたらありがたいです😣💦

現在の仕事は、転勤なし、残業なし、海外出張、国内出張有り、
お盆正月土日休み、17時半定時、ボーナスありで670〜700万ちょいくらい

転勤なし、残業あり、出張なし(あっても一泊)、19時50分定時、お盆休みはアポ次第でズレたりズレなかったり、正月休みあり、宅建資格を取る必要がある、ボーナスありで大体650〜700万あるかないかくらい

だとザッと話を聞いたらこんな感じと話をされました。
職種的にはそんなに変わらず、経験のある職種です。
わたし的にはやはり難易度の高い資格やノルマがあるのが気になります😱
転職先は上に早く上がれるみたいなのですが、前職で痛い目にあってるので、心配です。

コメント

油淋鶏の極み

今の仕事を続けたほうがいいかも!

油淋鶏の極み

転職しても大丈夫だと思う!

油淋鶏の極み

その他コメントもお願いします😣

moony mama

まず、ご主人がなぜ転職を考えているかによると思います。
見た感じ、条件的には転職後の方が厳しくなるような気がするのです。
それでもテー色したいと考える理由があるんですよね?
その理由次第で応援するか、止めるか決めます。