妊娠・出産 頻繁にお腹が張るのですが痛みはありません。これは前駆陣痛ではないで… 頻繁にお腹が張るのですが 痛みはありません。 これは前駆陣痛ではないですよね?😢 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が張る えす(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 間隔はかっていますか? 8月17日 えす まだはかっていません😢 8月17日 ままり 後期に入ると少し動いたり座ったりしてるだけでも張るので横になったりすると楽になりますよ🙋♀️張るだけでも間隔が揃っているのであれば陣痛という事もあるので不安でしたら間隔もはかってみるといいかもしれないです☺️ 8月17日 えす ありがとうございます! はかってみます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えす
まだはかっていません😢
ままり
後期に入ると少し動いたり座ったりしてるだけでも張るので横になったりすると楽になりますよ🙋♀️張るだけでも間隔が揃っているのであれば陣痛という事もあるので不安でしたら間隔もはかってみるといいかもしれないです☺️
えす
ありがとうございます!
はかってみます😊