※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
妊娠・出産

明日の37w検診で子宮口の状態が気になります。毎日30分歩いているがおまたが痛むことがあります。

37wの検診が明日あります✨
子宮口が開いてる感じとかは自分で分かるものですか?
毎日、30分歩いてますが、おまたがツーンと痛む事があります💦

コメント

ママリ🔰

私はわかりませんでした😔

natsumi

本来はどうかわかりませんが、わたしは全開になってもわかりませんでした😂

わたしもウォーキング中ツーンと傷んでました。
痛んだりお腹が張ったら
休憩した方がいいと思いますよ😊

• さー

さー

ありがとうございます!
    少し大きめなので、早く出てきて欲しい気持ちがあって😅
    でも、やっぱり張ったりしたらまだ無理せずがいいのですね☺️

• 8月17日
  • natsumi

natsumi

陣痛がきて病院行ったら子宮口3センチ開いてるってゆわれて本当ですか?!って感じでした😊

大変な時期ですけど頑張ってくださいね😭
    (わたしもコロナで面会・立ち会いなしでした😭)

• 8月17日
  • さー

さー

ドキドキですね😭

私は、里帰り中で夫が県外なので私だけ立ち会い禁止です😅面会もだめなので、赤ちゃんと2人でがんばります🐱

• 8月17日
ちゃき

34wの時子宮口1.5センチあいて入院してましたが、開いてる感覚とかわからなかったです!でも、常にお腹の張りはありました!
心配なら検診の時に聞いた方がいいですよ✨

• さー

さー

ありがとうございます!
    分からないのですね☺️
    もう生産期に入るし、少し大きめなので、早く出てきて欲しいので😅
    逆に臨月に入って、張りがへった気がします笑

• 8月17日
かおり

開いてる感じの自覚はありません!
あたしの場合、赤ちゃんが大きめなので先生からは早めに動いて!と言われ動いてましたが特にわからず、お腹の張りは頻回にあって、、今日検診だったので内診したら指一本入るくらいは開いてるから刺激しとくねーってされました!いつ産まれるかドキドキします。。

• さー

さー

ありがとうございます✨
    同じくらいの予定日ですかね。やはり、分からないのですね!
    明日、私も開いてきてるといいなー…ドキドキしますよね😭

• 8月17日