ココロ・悩み 里帰りして、ようやく落ち着いたのに転勤で引っ越しをしなければいけま… 里帰りして、ようやく落ち着いたのに転勤で引っ越しをしなければいけません…(。>д<) 今の家に合わせて家具を揃えたのに… 引っ越し先でも、また家具を揃えなければいけません( TДT) ホント、トホホです(´Д`|||) 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 里帰り 転勤 引っ越し gorogorosun(9歳) コメント arc 今の家具じゃダメなんですか? うちも転勤族ですが、家具はそのまま使いますよ。 カーテンはその家ごとに長さが違うので替えますが。 7月5日 gorogorosun お返事ありがとうございます♪ 今の家は、ウォークインクローゼットや収納棚が備え付けだったんです。 今度行くところは衣装ダンス、食器棚、雑貨入れがなく用意しなくてはいけません( TДT) 7月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gorogorosun
お返事ありがとうございます♪
今の家は、ウォークインクローゼットや収納棚が備え付けだったんです。
今度行くところは衣装ダンス、食器棚、雑貨入れがなく用意しなくてはいけません( TДT)