その他の疑問 免許関連です‼️免許を取得しようかと思い資料請求しました。始めに用意… 免許関連です‼️ 免許を取得しようかと思い資料請求しました。 始めに用意するもので受講する際に必要なICカード(PASMO Suica nanaco等)と記載がありましたが、自分はカードを持っておらずSuicaのアプリならあるのですがカードではなく携帯でも大丈夫なんですかね?😯 最終更新:2020年9月16日 お気に入り アプリ 夫 nanaco リッ!(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 回答が少しズレてるかもしれませんが そういう教習所だと貸出がありますよ☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント