コメント
あおりんご
私の兄たちの話でも良いですか?
私には双子の兄がいるのですが小さい頃から高校くらいまでずーーーっと友達みたいに仲良しでした😊
私から見ても友達がずっといるみたいでいいな!と思ってました。
母も男の子は2人いないと体力が有り余って大変すぎる!2人で遊んでくれて疲れ切って寝てくれるのが本当に楽!と言ってました✨
旅行の飛行機などでも
私は1人で飽きてる中、兄たちはずーっと何かしらの遊びや楽しいこと見つけて退屈してませんでした!!
ただ、喧嘩もします!
激しいです😂
母が帰ってくると家具がズレているので「あんたたち!また喧嘩したの?」と言ってました笑
でも、お互いまたすぐ仲良く遊んでるんですよね🤔❤️
もちろん、大きくなるにつれてお互いに友達や彼女や大切なものができ距離もできましたが、今も良好な関係ですよ😌
きーち
物の取り合いしたり喧嘩することもありますが😂
起きてすぐ、寝る前、ずーといちゃついてます(笑)
-
まま
いちゃついてるんですね!😳
想像するだけでかわいい‥💓
ありがとうございます🥺- 8月17日
のっち
喧嘩もよくしますが、何をするにも一緒でいつも群れになって何するにも楽しそうです😂😂
そして親がいないところではとても兄弟思いらしいです😂😂
保育園行くようになると毎日使わないリュックとかカッパとか地味に高い園服とか...
入学式のスーツとか!
全部綺麗なまま下に下げられるので少し高めでお洒落な物を買っても元が取れます✨
あとは何よりみんな優しい‼️
上の子は旦那かの様に買い物行っても荷物持ってくれたり、洗濯を二階にあげようとすると持つよ〜って軽々持って行ってくれたり、褒めると下2人も一緒に手伝ってくれます😢❤️❤️
喧嘩しだすと私の声も通らないし今まで本当に大変だったんですけど上2人が落ち着いてきて染み染み男の子でよかったと思うことが多くあります😊💕
まま
双子のお兄さん!素敵ですね✨
身近なありさんがそう思われてるならほんとに仲良しなんですね☺️💓
喧嘩は激しそうだけど、すぐ仲直りするのもいいですね☺️
楽しみになりました✨
ありがとうございます💓