🔰
車って買って終わりじゃないですからね。ローンなら月々支払わないといけないし、25歳超えるまでは保険料も高いし、車検代、ガソリン代、税金代+生活費って考えると10万じゃ無理だと思います…

♡♡♡
欲しい車があるんですか?
ただの移動手段として欲しいだけなら値段はピンキリですよ😁

あいう
その10万は全額自由に使えるんですか?
つかえるならリースとかしたら良いですよ
🔰
車って買って終わりじゃないですからね。ローンなら月々支払わないといけないし、25歳超えるまでは保険料も高いし、車検代、ガソリン代、税金代+生活費って考えると10万じゃ無理だと思います…
♡♡♡
欲しい車があるんですか?
ただの移動手段として欲しいだけなら値段はピンキリですよ😁
あいう
その10万は全額自由に使えるんですか?
つかえるならリースとかしたら良いですよ
「扶養」に関する質問
今申請中で5月から旦那の税扶養に入ることになりそうなんですが、シフトが出て一週間だけ20時間超えてしまう週がありました💦月で見ると88000円以下の70時間くらいなんですが、一週間くらいなら大丈夫でしょうか?
離婚検討中です。再構築は考えてません! シングルマザーに向けて扶養内パートを辞めて転職しようと思っています。 正社員になるか、下の子がまだ2歳なので融通効くようにフルタイムパートにするかで悩んでます。 正社員…
時短保育園の扶養内パートです 雇用保険について教えてください 妊娠に伴い育休制度をほしくて 雇用保険について調べているのですが 週20時間働いているので雇用保険に入れる条件ではあると思います ですが出産予定日が1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント