退会ユーザー
①うちはその頃仕事お休みしてたのと、手動でいいやと思ってピジョンの全部自分でやるタイプの離乳食セットを買いました!
仕事でお忙しければ電動のフープロがあった方が時短になるのかな?と思います!
あと、スケールはあると便利です😊
②多分個人的なアカウント名はここに書くと注意を受けるかもしれないです😣💦
ハッシュタグを付けて、簡単離乳食、離乳食ストックと検索すると沢山出てきますよ🤗
私は仕事お休みでしたが、BFにめちゃくちゃ頼ってました!
しんどい時、手を抜きたい時は私はBF全然ありだと思います🍀
ロッキー
②ごめんなさいわからないです💦
まだ仕事復帰してないので、手作りしてます!
①のおすすめグッズっていうのは作る方でしょうか?あげるほうでしょうか?
-
ゆら
手作りなんですね!凄い✨
作る方とあげるほう両方ですね、- 8月18日
-
ロッキー
作る方であれば、おかゆを作るグッズ、ハンドブレンダー、リッチェルのフリージング容器は重宝しました✨おかゆは炊飯器でも炊けますが、初期は少量なので大人のご飯を炊く時に一緒におかゆが作れるグッズがあると便利でした(*^^*)
わたしは一週間分まとめて作り置きしてるので、フリージング容器は必須でした🎵
初期はペーストにしてあげるので、裏ごしが面倒なのでハンドブレンダー使ってました!モグモグ期からは使えないですが...- 8月18日
-
ロッキー
↓ごめんなさい、間違えてコメントしちゃったので消しました💦
- 8月18日
コメント