子育て・グッズ 生後半年の子をベビーバスにいれようとおもったら自分でお座りしたかっ… 生後半年の子をベビーバスにいれようとおもったら 自分でお座りしたかったみたいで 1秒くらい水に顔をつけてしまいました 何回かませたあと泣き出しました いまは笑うしそこまで機嫌も悪くないですしミルクも飲みました このまま寝かしつけても大丈夫でしょうか… 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ ベビーバス 夫 ママリ(4歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 機嫌良ければ大丈夫かと思いますよ😊✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント