※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きむ
妊娠・出産

妊娠中の下痢の痛みが強くて焦りました。お腹が痛くても出ないと不安になりましたが、子宮収縮ではないか心配しました。初期なのに陣痛を思い出し、赤ちゃんが出てくるかと思いました。

汚い話ですが妊娠中の下痢の痛みって超焦りますね😂
たった今お腹が痛すぎてトイレに篭っていたんですがお腹があまりにも痛くて唸り声も出るし冷や汗出るほどなのに💩が全く出なくて何これ子宮収縮してるわけじゃないよね!?💦とめちゃくちゃ焦りました💦
まだ初期なのに陣痛の始まりを思い出して超焦りました、、赤ちゃん出てきちゃうかと思った、、
お腹から雷鳴ってたので陣痛のはずがないけどあまりの痛さに陣痛思い出したお話でした、、失礼しました🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

わかります!!
昨日の夜中私も同じ感じで、1人でトイレ篭りながら汗だくで焦ってました😂笑
結局💩しっかりでて朝まで何もなくぐっすり🥺💤

• きむ

きむ

トイレで大汗かきながら焦ってました💦笑
    私も無事に出ました♡www
    あー怖かった←

• 8月17日
まま

わかります!
便秘だし溜まりすぎると
ほんとひどい腹痛と冷や汗と
過呼吸なりそうになります😰

• きむ

きむ

便秘辛いですね😭
    お腹パンパンになって苦しいし無理に出すとお尻切れちゃうし💦
    病院で貰える下剤とか活用して無理なくできるといいですね😭💦💦

• 8月17日