みく&ひろママ
まだあげないです。

soyo
食べても問題ないとは思いますが、かなり甘いと思うので私なら10ヶ月の子にはあげたくないかもです🤔

ぴくみん
まだ10ヶ月ですし、早いと思います😭

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!ですよね。あげないことにします
みく&ひろママ
まだあげないです。
soyo
食べても問題ないとは思いますが、かなり甘いと思うので私なら10ヶ月の子にはあげたくないかもです🤔
ぴくみん
まだ10ヶ月ですし、早いと思います😭
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!ですよね。あげないことにします
「子育て・グッズ」に関する質問
洋服の相談です! 今1歳2ヶ月の息子はまだ歩きません。 おむつ替えの時はつかまり立ちが多いです。 写真のような股スナップの服は、歩き出したり2歳になった時はおむつ替えや着替えの時めんどうになりますか? 肩のボ…
幼稚園に、年長の男の子と下の子3歳くらいの超ロングパーマの女の子。 どちらもブリーチした上でカラーしてるんですが、小さい頃からブリーチするってどんな神経してるんでしょうか?? 可愛いからカッコいいからはわか…
2つの幼稚園で迷っているのですが 【A幼稚園】 家から徒歩5分 昔ながらの雰囲気 B幼稚園より費用が安い 小学生・中学生になったときに少し嫌なことがあったくらいで不登校にならないよう根っこの教育をしっかりする幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント