家族・旦那 実家の両親が不仲で、離れて暮らしていますが喧嘩していないか毎日不安… 実家の両親が不仲で、離れて暮らしていますが喧嘩していないか毎日不安でたまりません。 私には中学生になる弟がいるので、両親の喧嘩を聞いて嫌な思いしていないかな?と四六時中考えてしまいます… 毎日そのことが頭から離れず、暗い気持ちになって苦しいのですが、どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 喧嘩 両親 ゆい コメント ぴくみん 弟さんはケータイとか持ってますか?? いつでも連絡とかできるような環境があれば、、、とは思います😭 8月17日 ゆい スマホ持っています! いつも喧嘩していないか気になって他愛も無いLINEをして、返事が返ってくると安心して、返事がないと、今日は喧嘩してるのかなと不安になってます… 弟は私に相談とかするタイプではないのでなにも言ってこないですが😔 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
スマホ持っています!
いつも喧嘩していないか気になって他愛も無いLINEをして、返事が返ってくると安心して、返事がないと、今日は喧嘩してるのかなと不安になってます…
弟は私に相談とかするタイプではないのでなにも言ってこないですが😔