ひよっこ
鼻水だけならお迎えの連絡は来ないとおもいますよ😌
るか
園によりそうですが鼻水程度でお迎え呼ばれたことないです。
この時期なので鼻水でも出来れば休ませたいと思いつつそうも行きませんからね...
鼻水に加えて熱が出た、咳がひどい等、他の症状も併発してきたらお呼び出しだと思います😌
退会ユーザー
園にもよるとは思いますが…
お盆前に0歳児クラスで鼻風邪流行っていて、うちの子もズルズルしてましたがお迎え要請一度も来なかったですよ😌
ひよっこ
鼻水だけならお迎えの連絡は来ないとおもいますよ😌
るか
園によりそうですが鼻水程度でお迎え呼ばれたことないです。
この時期なので鼻水でも出来れば休ませたいと思いつつそうも行きませんからね...
鼻水に加えて熱が出た、咳がひどい等、他の症状も併発してきたらお呼び出しだと思います😌
退会ユーザー
園にもよるとは思いますが…
お盆前に0歳児クラスで鼻風邪流行っていて、うちの子もズルズルしてましたがお迎え要請一度も来なかったですよ😌
「0歳」に関する質問
とにかくよく喋る年中男児😁😆 私が絵本好きで、0歳から読み聞かせをしていた影響なのか!? 満3歳クラスから、「お喋り上手ですね〜」と周囲から褒められます… 一日中喋ってます。 朝起きてから夜寝るまで😭😰😱 家に、リ…
あの〜、、自分で言うのもなんですが元ギャル30歳です。 子供がいて、小学生とこども園とにいるのですが 目立たないように、ヤンキーのように思われないように、、 と隠してきてるつもりなのですが、 なぜかギャルママか…
小さいお子さんがいる方、休日はどう過ごされてますか?? 4人家族で子どもは2歳0歳です👧🏻👶🏻 何も予定のない休日って何してますか?😂 今まではショッピングモールに行ったりして、気付いたら結構お金使っちゃってる、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント