コメント

macosh
うちはお昼寝の時にリクライニングを一番フラットにして使ってました。
1〜2時間くらいですかね。
なんだか窮屈で無理な姿勢かもと思い夜の寝かしつけには使ってなかったです。
macosh
うちはお昼寝の時にリクライニングを一番フラットにして使ってました。
1〜2時間くらいですかね。
なんだか窮屈で無理な姿勢かもと思い夜の寝かしつけには使ってなかったです。
「寝かしつけ」に関する質問
お子さんが2人以上居て、下の子が小さくて睡眠が安定しない赤ちゃんの時、寝る時ってどうしてましたか? 上の子(3歳3ヶ月)と下の子(0歳1ヶ月)が居るのですが、現在は2階のリビングで私と下の子、一階の寝室で主人…
毎日夜中2~3時に起きます、、 泣いて起きるとかではなくて目が覚めてるというか、座ってたりゴソゴソしたりしてます😮💨 夜間授乳してないのでお茶をあげて寝かしつけしてますがなかなか寝ません〜 眠くないんですかね
ここ最近、息子が夜中に泣いて起きるようになりました。 以前は夜泣きもなく、夜寝たら朝までグッスリだったのが、夜中に泣いて起きるようになりました。 しかも、添い寝じゃないと寝ません。 夜寝かしつける時は私のベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お昼寝で使用されてたんですね✨
夜の寝かしつけに使えると思ったのですが窮屈なんですかね😅
macosh
寝かしつけに使ってもいいと思いますが一晩寝かせる用ではないので、寝たらベッドに移さないといけないと思います。その時に背中スイッチが入らないと使えるかなと👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日2時間ほど昼寝で寝かせてました😅
一晩は良くないですよね💦背中スイッチあるので、寝付いてから布団にうつすようにします✨