コメント
ひかり
私は夜間授乳してるので、授乳頼りです🥹なので寝かしつけてるのすごいなと思います🥲👏
今日は物音するなーと思ったらベビーベットの柵でつかまり立ちしてました😂あとシーツを爪でカリカリしてたり笑 泣かなくても物音で起きたな、と思うとこちらも起きますよね🫠
ひかり
私は夜間授乳してるので、授乳頼りです🥹なので寝かしつけてるのすごいなと思います🥲👏
今日は物音するなーと思ったらベビーベットの柵でつかまり立ちしてました😂あとシーツを爪でカリカリしてたり笑 泣かなくても物音で起きたな、と思うとこちらも起きますよね🫠
「寝かしつけ」に関する質問
イヤイヤ期の寝かしつけしんどくないですか?? 20時に寝室、1時間以上寝ない。 「枕の位置が違う」「ママの位置が違う」「お茶」「かいかいして」 要望が通らず毎晩泣き叫ぶ娘。 保育園通い出したら体力使って寝るんじ…
今朝、旦那とお金の話で揉めたせいでイライラしていました。 それで息子がうんちしたので仰向けにしようとしたけど、いつも以上に逃げ回ってて… 歯磨きも逃げて出来ないし。 保育園に行く時間もぎりぎりだし、もうイライ…
旦那に任せて飲み会に行って帰ったら子供がずーっとテレビ見てました。旦那は寝落ちです 夜中の12時過ぎまで見てたようです ありえなくないですか?最後に飲み会行ったのは昨年の夏だったんですが、こんな久しぶりの日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで夜中起きなかったので授乳すると癖付くかなと思ってしまって💦
シーツかりかり分かります🤣
うちは座って壁をかりかりしてます(笑)
夜中何時頃おきますか??
ひかり
確かに今まで寝てくれていたなら変に新しいことして、リズム崩したくないですよね🥹
カリカリあるあるなんですね🤭フローリングの溝とかマットのザラザラとか素材チェックするの大好きです👶笑
少し前は夜中はおきなくて朝方4.5時頃に起きてたのですが、ここ何日か2時ころ起きます😓泣かないだけマシだと考えて頑張りますー🥹仲間がいると思えて嬉しかったです😊
はじめてのママリ🔰
カリカリは赤ちゃん特有なのかもですね(笑)
うちも全く同じで前まで朝方起きてたのが最近は2時です😮💨
何でなんでしょうね(笑)
私もうちだけじゃない!と思うと安心しました☺️
お互い頑張りましょうね🥺🤍